Programme > Programme détaillé

vendredi 9 décembre 2016
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
›8:15 (15min)
›8:30 (45min)
› Théâtre du Chateau (Valrose)
›9:15 (15min)
› Salle à manger (Valrose)
›9:30 (2h)
› Théâtre du Chateau (Valrose)
›11:30 (30min)
›12:00 (15min)
›12:15 (15min)
Clôture
Karine EMSELLEM, Didier JOSSELIN, Diego MORENO, Christine VOIRON
› Théâtre du Chateau (Valrose)
›12:30 (1h30)
› Théâtre du Chateau (Valrose)
Session
Discours
Logistique
Pause
Sortie
Personnes connectées : 2